市领导考察指导“爱·工惠”工会会员服务平台建设

发布日期:2016-10-12 13:44:26 浏览次数:字体:[ ]

  淄博新闻网讯 10月10日,市委常委、副市长杨洪涛到市总工会网络信息中心考察指导“爱·工惠”工会会员服务平台建设。市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐陪同考察。杨洪涛听取了“爱·工惠”工会会员服务平台建设和职工服务工作汇报,视察了市总工会网络信息中心和市职工服务中心窗口。
  杨洪涛指出,“爱·工惠”会员服务平台是我市“互联网+工会”工作的有益探索,真正体现了工会组织服务全体工会会员的工作理念,是一项惠民工程。要大力宣传,创新实践,把更多的资源整合到平台上,让职工群众享受便捷优惠服务。要加强工会基层组织建设,当前特别是抓好机关工会建设,不断扩大工会工作覆盖面。
  “爱·工惠”会员服务平台由手机APP、网站、微信等组成,可为工会会员和职工提供商城团购以及在线维权、帮扶、咨询等服务。目前,平台注册会员已达10万余人,发展会员服务基地1800余家。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统