2016“知识产权走基层服务经济万里行”活动走进淄博

发布日期:2016-10-26 07:35:27 浏览次数:字体:[ ]

  淄博新闻网讯 10月25日下午,2016年“知识产权走基层 服务经济万里行”活动淄博分站启动仪式举行。国家知识产权局副局长贺化,山东省科技厅厅长刘为民,山东省知识产权局局长于智勇,市委书记、市人大常委会主任王浩,市委常委、秘书长尚龙江出席启动仪式,市委常委、副市长杨洪涛致辞。
  杨洪涛在致辞中说,淄博市作为一个依托资源开发兴起的老工业城市,高度重视知识产权工作,制定出台了一系列政策措施,全市知识产权能力建设和工作水平得到全面提升,并于2015年荣获国家知识产权示范城市工作先进集体荣誉称号。这次“知识产权走基层 服务经济万里行”活动在淄博举办,为我们提供了一次十分难得的学习机会,希望各位领导、专家对淄博的工作多提宝贵意见。全市各级、各有关部门和广大企业要以此次活动为契机,突出“知识产权运用和保护的意识技能提高”这一主题,以培育知识产权密集型产业为主线,努力把全市知识产权工作提高到一个新水平,为推动工业强市、文化名城和生态淄博建设提供有力支撑。
  启动仪式上,贺化、刘为民分别致辞,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心与我市知识产权局签订了《国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心与淄博市专利审查与服务实训基地协议》。
  据悉,此次“知识产权走基层 服务经济万里行”淄博分站活动将持续两天,邀请国内知识产权界专家进行政策宣讲和经验介绍,并举办多场宣讲会及公益咨询活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统