欢迎您对市政府党组和市政府办公厅党组的工作提出意见和建议!

发布日期:2016-12-27 14:20:40浏览次数:字体:[ ]

社会各界人士:
  根据《中共山东省纪委机关、中共山东省委组织部转发<中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2016年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(鲁组发〔2016〕60号)和省市委部署要求,市政府党组和市政府办公厅党组拟于2017年1月中下旬分别召开2016年度民主生活会。
  为开好本次民主生活会,市政府党组和市政府办公厅党组会前广泛听取有关方面意见。欢迎社会各界人士本着实事求是、认真负责的精神,对市政府党组和市政府办公厅党组班子和班子成员在贯彻党的十八届六中全会精神、落实全面从严治党责任、理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、作风、组织生活、担当作为等方面提出意见建议。
  
意见建议请于2017年1月15日前发至邮箱sfbkxfz@126.com
  感谢您的大力支持!
                                                          淄博市人民政府办公厅
                                                             2016年12月27日

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统