市中小企业局凝心聚力抓落实努力实现工作良好开局

发布日期:2016-02-23 09:18:12浏览次数:字体:[ ]

  春节后上班第一天,我局开展了为期一周的集中学习教育活动,明确了学习内容,抓好了组织落实。召开全体人员会议,传达学习全市奖惩兑现大会和生态淄博建设工作会议精神及有关重要会议精神,重点传达了奖惩兑现、“十个新突破”、“六个干”等方面的内容,进一步明确了工作目标要求和措施,迅速淡化节日气氛,以饱满的精神状态做好各项工作,为全年工作开好局、起好步。

  一、认真领会会议精神,统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。积极主动适应市委、市政府工作节奏和要求,树立争先进的意识,紧紧围绕“一个定位、三个着力”总体要求,按照市委提出的“十个新突破”和“六个干”的要求,不断加强自身组织建设、思想建设和作风建设,扎实做好各项工作,努力提升服务能力。明确分工,强化责任,牢固树立大局意识和带头意识,积极倡导奉献精神,努力为工业强市、生态淄博、文化名城做出更大的贡献。

  二、局主要领导指出,为增强工作的计划性,各科室要以市委十一届十一次全体会议和全市经济工作会议精神为指导,参照《2016年全省中小企业工作安排意见》和《全市中小企业2016年工作要点》等文件要求,在分管领导的指导下,以台账的方式对2016年科室工作项目按照“定工作任务、定人员、定完成时限”的“三定”要求进行整理细化。明确“政策激励、创业兴业、科技创新、经济运行”四项重点工作,努力实现全年工作良好开局。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统