全市文化名城建设工作调度会议召开

发布日期:2016-07-28 09:28:35 浏览次数:字体:[ ]

  淄博新闻网讯 7月27日,我市召开文化名城建设工作调度会议。市委副书记于海田出席会议并讲话,强调要认真贯彻落实市委、市政府新部署新要求,进一步提高思想认识,压实工作责任,全力推进各项任务落实,加快推动文化名城建设实现新突破。市委常委、宣传部部长毕荣青主持会议,市政府副市长张庆盈出席会议。

  在听取市直有关部门工作汇报后,于海田指出,今年以来,各级各部门抓规划、抓项目、抓落实,做了大量工作,文化名城建设面临着重大发展机遇,也存在工作进展不够快、要素制约明显等问题。他强调,各级各部门要按照市委、市政府部署要求,提高认识、正视问题,强化措施、狠抓落实,全面加快文化名城建设步伐。认识上要再提高,充分认识文化名城建设对全市经济社会发展的重要意义,进一步提振精神状态,强化责任意识,加强协同配合,为文化名城建设凝聚动力合力。任务上要再落实,对照任务分解落实方案,对工作任务一项一项进行查摆分析,切实把握工作进度,及时发现矛盾问题,有针对性地制定解决的办法措施,确保各项任务不折不扣落到实处。工作上要再用力,针对企业在土地、资金、人才、政策等方面遇到的困难问题,主动靠上工作,做好要素保障,推进重点项目尽快建成达效。督导上要再加强,实行一月一调度制度,加强日常督导工作,加大奖惩考核力度,确保各项工作按照时间节点稳步推进。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统