山东省暨淄博市道路交通综合整治电视会议召开

发布日期:2016-08-15 11:50:50 浏览次数:字体:[ ]

  本报讯 8月12日下午,全省道路交通安全工作视频会议召开。省会议结束之后,我市立即召开全市道路交通综合整治电视会议。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛要求,各级各部门要精准研判形势,切实增强做好道路交通事故预防工作的责任感、紧迫感、危机感。要迅速采取果断措施,坚决消除各类道路交通事故风险隐患,迅速开展安全隐患再排查,强力打击重点交通违法行为,切实加强运输领域源头管控,广泛开展交通安全宣传教育。在开展交通安全工作同时,还要吸取湖北当阳市“8·11”电厂高压蒸汽管道爆管事故教训,对全市所有发电企业进行一次全面排查。
  杨洪涛强调,各级、各部门要按照省、市部署要求,层层压实安全责任,以高度负责的担当意识和务实有效的工作举措推进各项工作落实,坚决遏制交通事故频发势头,努力扭转工作被动局面,为建设工业强市、文化名城、生态淄博创造和谐稳定的社会环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统