山东省政府安全生产督查组来淄博市督查

发布日期:2016-09-29 09:17:15 浏览次数:字体:[ ]

  淄博新闻网讯 9月27日28日,省国土资源厅副厅长宋守军带领省政府安全生产督查组,来我市督查安全生产工作。市委常委、副市长杨洪涛陪同有关活动。

  督查组在淄期间听取了我市安全生产工作情况汇报,并深入博山区、沂源县,重点督查建筑施工、人员密集场所、民爆器材等行业领域安全生产情况。

  督查组指出,淄博市将安全生产工作放在重要位置,压实责任,健全制度,细化措施,安全生产工作扎实有效。要充分认识当前安全生产工作面临的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化企业主体责任,着力抓好建筑施工、人员密集场所、民爆器材等行业领域安全生产监管,开展全方位、多层次、拉网式的隐患排查治理,及时发现并消除隐患,确保安全生产形势持续稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统