淄博市组织收看山东省安全生产电视会议

发布日期:2016-09-30 13:42:59 浏览次数:字体:[ ]

  淄博新闻网讯 9月29日,全省安全生产电视会议召开,我市设分会场组织收看。会议就集中精力做好迎接国务院安委会安全生产巡查工作,加快风险分级管控和隐患排查治理体系双重预防机制建设,全面做好第四季度安全生产工作进行了部署。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

  杨洪涛强调,第四季度历来是我市生产安全事故易发多发期。各级各有关部门要认清这一特殊时期安全生产工作的特点,分析查找前三季度安全生产工作存在的突出问题和薄弱环节,不断提高安全生产工作的预见性和主动性,抓好各个行业领域的安全生产工作。要突出抓好重点行业领域隐患排查治理,深化安全隐患“大快严”集中行动和打非治违,抓好安全生产网格化和“两体系一平台”建设工作。要切实抓好节日期间的安全生产工作,督促企业严格落实主体责任,认真落实各项安全防范措施。各级各部门和单位要切实认清形势,进一步加强督导检查和责任落实,坚决防范遏制较大以上生产安全事故的发生,确保全市安全生产形势持续稳定。 (王奇)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统