淄博市领导检查指导陶博会筹备工作

发布日期:2016-09-05 09:18:33 浏览次数:字体:[ ]

  淄博新闻网讯 9月4日下午,市委常委、副市长杨洪涛带领张店区、淄川区及市直有关部门负责同志,对第十六届中国(淄博)国际陶瓷博览会筹备工作情况进行检查指导。

  杨洪涛一行先后到华光陶瓷、中国陶瓷科技城、陶瓷产业总部基地、中国财富陶瓷城展馆,实地察看各展区布展情况,详细询问了解展会安全措施落实以及参展单位、参会客商情况,并听取了相关工作汇报,提出了具体要求。

  杨洪涛强调,陶博会是展示淄博对外形象的一次盛会,各级、各有关部门和单位要切实增强紧迫感和责任感,进一步明确责任、强化措施,把各项筹备工作做细、做扎实,确保万无一失。要按照职责分工,统筹兼顾,合理调度,组织好陶博会开幕式等重大活动,做到有条不紊、不出纰漏。要扎实做好安保、交通、消防等保障工作,落实好突发事件应急预案,确保办一届平安、和谐、成功的展会。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统