山东省医疗保险研究会会员代表大会在淄博市召开

发布日期:2016-09-05 09:12:46 浏览次数:字体:[ ]

  淄博新闻网讯 9月2日,山东省医疗保险研究会一届三次会员代表大会在我市召开,主要总结全省医疗保险各项工作进展情况,对当前及今后一段时期医疗保险工作面临的形势进行预判,明确下一步医疗保险研究工作重点任务和方向。省医疗保险研究会会长管世隆,省人社厅副厅长孙廷玉,省社保局局长亓军,市委常委、副市长杨洪涛,副市长王可杰出席会议并参加有关活动。
  会议要求,在今后工作中,要及时做好医疗保险工作发展趋势研究和预判,加强医疗费用监管,采取有力措施,进一步推动付费方式改革,控制医疗费用过快不合理上涨,维护参保人合法权益和基金安全,以实际行动,促进“健康中国”目标实现。
  王可杰在致辞中表示,淄博市委、市政府一直高度重视医疗保障工作,严格落实国家人社部、省人社厅一系列工作部署要求,着力保障和改善民生。截至今年6月底,全市职工参保人数达到131万人,城乡居民基本医疗保险参保人数达到297万人,基本医疗保险覆盖率达到97%以上。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统