淄博市对文化娱乐场所进行专项检查

发布日期:2017-01-20 07:55:23 浏览次数:字体:[ ]

   1月18日晚,副市长张庆盈带领市安全生产巡查一组和文化、消防等部门人员组成的检查组,到张店区检查文化娱乐场所安全生产工作。
  检查组实地检查了金色之韵KTV、超音兔网吧两家文化娱乐经营场所,查处安全隐患7处,当场下达2份执法文书。张庆盈指出,春节将至,文化娱乐场所人员密集、消费需求多元,安全问题要常抓不懈,文化、消防等部门要继续加大对全市文化娱乐场所的安全检查力度,对所有文化娱乐场所进行一次全面、彻底的排查,确保不漏一家。张庆盈要求,要针对重点领域、重点环节进行全面检查,对存在的安全隐患必须马上整改,对无证无照的娱乐场所要坚决关停取缔,坚决不留后患、不漏死角,努力为广大人民群众营造安全、欢乐、祥和的节日文化消费环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统