淄博市召开安全生产巡查调度会

发布日期:2017-01-03 09:18:20 浏览次数:字体:[ ]

  2016年12月30日,我市召开安全生产巡查调度会。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛指出,自巡查组进驻区县开展工作以来,各巡查组按照市委、市政府统一部署安排,认真组织开展巡查,取得了一定成效。要求各巡查组进一步深化对巡查工作重要性的认识,改进工作作风,敢于较真碰硬、揭丑亮短,确保巡查工作取得实效。要把重点放在对区县党委、政府巡查上,坚持问题导向,围绕安全生产责任不落实、体制不完善、制度不健全、措施不到位等突出问题进行深入巡查,对巡查发现的问题要督促区县整改落实。要突出危化品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、矿山、人员密集场所、制售“地条钢”等重点行业领域,实施重点巡查,推动区县提升安全生产工作水平。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统