我市召开地震安全示范镇(街道)创建暨示范项目推进会

发布日期:2017-10-13 10:27:46浏览次数:字体:[ ]

10月12日,市地震局组织召开地震安全示范镇(街道)创建暨示范项目推进会议,举行地震安全示范镇(街道)创建协议签字仪式,并对全面推进地震安全示范项目创建工作进行安排部署。省地震局震害防御处副处长张干、市地震局主要领导周庆德出席会议并讲话,张店区人民政府党组成员侯诗宏参加会议并致辞。会上,市地震局与张店区地震局、淄川区地震局分别签署了地震安全示范镇(街道)创建协议,明确了创建工作的“十有”标准,确定在张店车站街道办事处和淄川区昆仑镇开展地震安全示范镇(街道)创建工作。会议总结了我市地震安全示范项目创建取得的成绩,分析了我市防震减灾面临的形势和地震安全示范项目建设存在的问题,要求认真贯彻落实习近平总书记新时期防灾减灾救灾工作的新理念新思想新战略,坚持问题导向,明确地震安全示范项目创建的目标,强化地震安全示范项目管理,全面推进地震安全示范镇(街道)等地震安全示范项目建设,为“全面建成小康社会”提供地震安全保障。各区县地震局局长,车站街道办事处、昆仑镇负责同志,以及车站街道办事处所辖社区负责同志参加了会议。会后,与会人员参观了齐林社区防震减灾园。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统