淄川区龙泉镇召开迎接十九大安全环保维稳工作座谈会

发布日期:2017-10-13 10:16:46浏览次数:字体:[ ]

  10月12日,龙泉镇召开迎接十九大安全环保维稳工作座谈会,区人大常委会主任李涌出席会议。

  在听取龙泉镇工作情况汇报后,李涌说,党的十九大召开在即,要为大会召开营造良好环境,稳定是第一要务。各类安全构成大局稳定,我们既要发展,更要稳定,两手都要抓;既要金山银山,也要绿水青山,要驰而不息抓好环境综合整治,促进环境质量持续改善。各级各部门必须高度重视,讲政治、讲大局,充分认清当前形势,未雨绸缪,进一步提高维稳工作水平。要主动作为,全力做好宣传教育工作,在化解矛盾中动之以情、晓之以理,深入解决源头性问题。要树立安全第一的理念,依法合理解决群众诉求。要加强防控,切实将矛盾化解在萌芽状态。要规范执法,以人为本,确保公平公正。要协调联动,形成工作合力,各司其职,各负其责,加强值班执勤、信息交流、应急处置、检查督导工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  会上,区相关部门负责人、龙泉镇辖区部分村居和企业负责同志做了交流发言。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统