周连华来我区调研

发布日期:2017-10-13 10:43:58浏览次数:字体:[ ]


 

10月1日,市委书记、市人大常委会主任周连华来我区调研,强调要抓住当前项目建设有利时机,高标准高质量高效率推进项目建设,全力打造淄博转型升级示范区和新旧动能转换新引擎。市委常委、秘书长尚龙江,副市长、区党工委书记刘荣喜,区领导汪德法、尹斌、王孝东、陈志林分别陪同相关调研活动。

周连华首先实地察看了范阳河治理工程、环湖公园项目,详细了解项目规划设计、河道治理、园林景观、征地拆迁等情况,就抓好工程推进提出要求。随后,周连华到淄博大亚金属有限公司,听取企业环保治理情况汇报,察看环保设施治理提升情况。

周连华指出,生态是文昌湖省级旅游度假区的最大优势,是必须始终抓在手上的一项中心工作。要牢牢把握省级旅游度假区这一功能定位,优化产业布局和产业结构,在工业上做“除法”,在高端服务业和旅游业上做“乘法”,高水平搞好生态绿化,重点培育旅游、养老、文化、体育、休闲等现代服务业,努力打造生态良好、环境优美、设施完善、人文环境和谐的鲁中旅游度假胜地。

汪德法汇报了我区重点项目建设和生态环保治理工作情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统