桓台县政协机关举办省级道德模范先进事迹报告会

发布日期:2017-10-25 14:04:25浏览次数:字体:[ ]

为进一步培育和实践社会主义核心价值观,弘扬主旋律、传播正能量,培育机关内部积极向上、团结实干、激情创业、永争一流的优良作风,10月24日,县政协机关举办省级道德模范先进事迹报告会。

报告会上,2015年度山东省善行义举四德榜“榜上有名”先模人物、淄博市建筑工程学校教师曹文萍结合自身教育教学经历,诠释了“激情创业、永争一流”的深刻内涵。

从教29年来,曹文萍凭着“凡事不干则已,要干就干到最好”的工作热情,在教学一线从事建筑专业课教学,扎根职教沃土,静心教书,潜心育人,教育教学工作成绩突出,曾先后荣获全国模范教师、山东省特级教师、淄博市中青年专家、淄博市十佳最美教师等荣誉称号,2016年获评正高级教师职称。                   (张阳)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统