市政协来高青县视察台侨资企业营商环境

发布日期:2017-10-25 16:30:13浏览次数:字体:[ ]

10月24日上午,由市政协副主席徐培栋带领视察组来高青县就促进改善我市台侨资企业营商环境进行视察,县领导高连家、孙英涛、王照达陪同。

徐培栋一行先后到淄博联昱纺织有限公司、山东大鸿制釉有限公司进行实地视察,听取了企业负责人关于企业营商环境的工作情况汇报,详细了解高青县促进改善台侨资企业营商环境情况,并对我县开展的工作给予充分肯定。

徐培栋指出,近年来,高青县不断加大对外招商引资力度,台侨资企业蓬勃发展。高青县委、县政府把侨务工作和台侨资企业的发展作为工作重点,充分利用侨务资源丰富的人脉优势,认真做好服务维权工作,为台侨资企业发展创造良好的内外发展环境。同时,台侨资企业对高青县发展作出了重要贡献,很多侨企在高青快速发展壮大,高青要加快打造国际一流营商环境,加大台侨资企业引进力度,推动台侨企业健康快速成长。要进一步完善各项配套设施和服务,将各项优惠政策落实到位,为台侨资企业搭建更好的发展平台。要以企业需求为导向,开展精准服务。台侨资企业要加强信息沟通,互帮互助,共同成长,同时要发挥台侨资企业的优势,帮助其他企业走出去。要把握好国家“一带一路”战略的发展机遇,并结合政策优势,立足转型升级,进一步营造一流的营商环境,吸引更多更好的台侨资企业来到高青发展创业。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统