索引号: 11370300004224423Q/2017-733412 公开方式: 主动公开
发布机构: 组配分类: 市政府文件

淄博市人民政府关于授予威廉·加维先生等12名外国专家淄博友谊奖的决定

发布日期:2017-10-27 08:25:42 浏览次数:字体:[ ]

各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校:
  随着我市对外开放不断扩大,越来越多的外国专家来淄工作,并在各行各业中发挥了重要作用,为全市经济社会发展作出了积极贡献。根据淄博友谊奖评审有关规定,市政府决定,授予威廉·加维先生等12名外国专家第五届淄博友谊奖。
  希望各级、各部门、各单位按照有关规定,进一步做好外国专家管理服务工作,努力为各国优秀人才在我市施展才华创造良好条件,为全市经济社会发展提供有力人才保障和智力支持。
  附件:第五届淄博友谊奖获奖专家名单
  

                                                                                淄博市人民政府
                                                                               2017年10月25日
  (此件公开发布)

 

 

 

抄送:市委各部门,市人大常委会办公厅,市政协办公厅,市法院,市检察院,淄博军分区。各民主党派市委。
  

 



责任编辑:市政府办公厅·文秘科


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统