我市全面启动气代煤工程安全巡查

发布日期:2017-11-10 08:24:47浏览次数:字体:[ ]

  11月9日,市安委会办公室组织召开全市气代煤工程安全巡查部署会议。即日起至11月底,我市将在全市范围内集中开展气代煤工程安全巡查,全面排查整治气代煤工程安全隐患。

  据了解,此次巡查成立了6个安全生产巡查组。重点巡查各区县政府和高新区、经济开发区、文昌湖区管委会及相关部门,延伸巡查至气代煤工程的所有镇(街道),抽查20%左右的村居。同时,覆盖巡查燃气、供热企业。巡查内容包括各级贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅关于印发《淄博市冬季清洁供暖气代煤电代煤工程实施方案》的通知情况;各级贯彻执行国家和省市燃气、热力安全监管法律法规、标准规范情况;燃气、热力企业安全生产主体责任落实情况;区县政府、镇(街道)、村居气代煤安全责任是否落实等内容。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统