市文物局党支部召开学习十九大精神座谈会

发布日期:2017-11-10 15:09:02浏览次数:字体:[ ]

11月6日上午,市文物局党支部在局三楼会议室召开十九大精神学习体会座谈会,市文物局全体干部职工参加座谈会。

市文物局党支部书记、局长宓传庆同志带头发言,他指出:学习宣传贯彻好党的十九大精神,是我们市文物局当前和今后一个时期的首要政治任务。对党的十九大报告和党章这两份文献,我们要认认真真地读原文、学原理,原原本本、原汁原味,一部分一部分地学,一个问题一个问题地研讨,这样才能学得深刻、学得透彻,才能不断将学习贯彻党的十九大精神引向深入。

座谈会上,大家一致认为十九大报告是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,学习了习近平总书记所作的十九大报告,倍感振奋、备受鼓舞。全体干部职工表示,将认真学习贯彻刚刚召开的中共淄博市委十二届四次全会精神,继续认真学习和研读党的十九大报告和新党章,以深入贯彻学习十九大精神为指引,结合文物工作实际,增强维护核心的理性自觉,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全市文物工作向好发展。

座谈会上,还集体传达学习了中共淄博市委十二届四次全体会议公报等文件资料。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统