淄博市博物馆召开学习贯彻党的十九大精神动员会

发布日期:2017-11-10 15:10:32浏览次数:字体:[ ]

 

 

 

11月9日,淄博市博物馆学习贯彻党的十九大精神动员会在博物馆三楼会议室举行,市博物馆全体职工参加了会议。市博物馆党支部书记王焕文、馆长王振华分别传达了市文广新局党委书记、局长周茂松同志市局会议上的讲话和市局十九大精神学习安排。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。大会在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。认真学习宣传、全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党工作的重中之重,全馆所有领导干部及员工我们一定要充分认清大会的重大意义,进一步提升学习宣传贯彻十九大精神的政治责任感和历史使命感,要立足当前,着眼长远,紧紧围绕学习贯彻十九大精神,推动博物馆工作全面发展,及早谋划好明年工作,牢牢把握工作主动权,确保明年开好局。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统