河南省沈丘县客人来我区考察学习

发布日期:2017-11-10 14:11:03浏览次数:字体:[ ]

11月7日上午,河南省沈丘县副县长张艳秋带队来我区考察学习引资建设医疗中心的经验做法,副区长王功陪同。
客人一行实地参观了区人民医院区域医疗远程会诊中心、心电远程会诊中心、检验中心、区域影像会诊中心,了解了我区相关工作情况。
今年,我区与华润健康集团达成合作协议,确定采取PPP的方式共同建设临淄区医疗中心项目,项目总投资12亿元,计划3年内建成投用,5年内达到三级甲等医院水平。同时,引进华润健康集团专业化运营管理模式、顶尖医疗技术资源和多个医疗特色重点学科,建成以临淄为核心、服务周边的区域医疗中心,打造全省“区县级医改”和“区县级区域分级诊疗体系”双标杆,为人民群众提供更加便利可及、优质高效、廉价安全的医疗卫生服务。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统