于海田到张店区调研时强调,高点定位,积极作为,奋力在新旧动能转换中走在前列

发布日期:2017-11-11 08:48:21浏览次数:字体:[ ]

  11月10日下午,市委副书记、市长于海田到张店区调研新旧动能转换和重点项目推进工作,他强调,要把学习贯彻党的十九大精神转化为加快发展、推动落实的强大动力,进一步抢抓机遇、高点定位、积极作为,奋力在新旧动能转换中走在前列。市政府秘书长董云波及市直有关部门主要负责同志陪同调研。

  于海田先后到黄金城、美林电子、齐赛棚户区改造、传化物流园、旭沣路改造等企业和项目现场实地调研,详细了解项目规划建设、企业发展、技术研发、市场开拓等方面情况,勉励大家瞄准新旧动能转换的着力点切入点,持续加力、久久为功,不断提升发展质量和效益。

  在随后召开的座谈会上,于海田听取了张店区工作汇报,对近年来张店区取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前全市上下正兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要着力在学懂弄通做实上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,努力把十九大的新部署新要求细化落实到各项工作中,推动区域转型发展实现新突破。

  于海田强调,要立足区位和产业优势,加快传统产业改造提升,培育壮大现代服务业、现代物流、电子信息、高端装备制造等新兴产业,突出抓重点补短板强弱项,加快构建现代化经济体系。要加强经济园区规划建设,进一步提升园区基础设施,建立完善“管委会+公司”运作模式,围绕培育主导产业、拉长产业链加强招商引资,提高园区集约集聚发展水平。要紧紧抓住项目建设这个抓手,全力推进在建项目建设,紧紧围绕新动能培育引进一批大项目好项目,为新旧动能转换奠定坚实基础。要始终以人民对美好生活的需要为导向,统筹抓好城市管理、“三改三建”、教育卫生等领域民生工作,坚决打赢安全生产、生态环保、脱贫攻坚、金融风险防控、社会稳定五场攻坚战,为经济社会平稳健康发展提供有力保障。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统