全市全面深化改革十月份督导情况通报现场会召开

发布日期:2017-11-11 08:55:27浏览次数:字体:[ ]

  11月10日,全市全面深化改革十月份督导情况通报现场会在张店区召开。会议认真学习传达了党的十九大精神,通报了十月份全市全面深化改革工作进展情况,观摩了张店区改革示范点,对下一步全面深化改革重点工作进行了安排部署。市委常委、秘书长、改革办主任尚龙江出席会议并讲话。

  尚龙江指出,各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到各项改革工作中去。要认真执行落实新修订的《淄博市全面深化改革运行规则》,积极做好《实施细则》的修订完善,更加规范有序高效地抓好各项改革,使我市全面深化改革始终于法有据、有章可循。尚龙江强调,要坚持和完善“六个一”督察制度,持续拓展督察工作的广度和深度,按照时限要求及时出台相关改革文件,推动中央和省市委改革任务落地见效。要深刻认识和把握全面深化改革“淄博实践”六大特点的内涵要求,自觉按照“五个坚持”工作思路谋划改革,严格执行“六个一”督察制度推动落实。要对照年初确定的各项改革任务目标,加快节奏,强化措施,明确责任,倒排工期,确保高质量完成各项年度改革任务。要超前谋划好明年重点工作,策划一批重大改革事项,推动我市全面深化改革工作持续走在前列。

  会议期间,张店区、市党的建设制度改革专项小组作了典型发言,沂源县作了表态发言。会后,与会人员现场观摩了张店区卓创资讯新旧动能转换、世纪花园“互联网+居家养老”、IUIA鲁中国际创客中心和社会综治“云平台”等改革示范项目。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统