关于《淄博市首席技师选拔管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布日期:2017-11-14 15:48:11浏览次数:字体:[ ]


为大力实施人才强市战略,加快培养技艺精湛、素质过硬、适应经济转型发展需要的高端技能人才,根据《齐鲁首席技师选拔管理办法》(鲁政办字[2015]233号)和中共淄博市委《关于深化人才发展体制机制改革进一步加强人才队伍建设的意见》(淄发〔2016〕25号)等文件规定,市人力资源和社会保障局起草了《淄博市首席技师选拔管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

登陆淄博市人力资源和社会网(网址:http://sdzb.lss.gov.cn),进入首页右侧的“通知公告栏”点击征求意见稿。 填写《反馈意见单》发送到电子邮件:zbpxjy@126.com或将《反馈意见单》邮寄到:淄博市人力资源社会保障局(地址:张店区联通路202号,邮编:255033),并请在信封上注明“市首席技师选拔管理办法征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2017年11月22日。

附件1:反馈意见单.doc

附件2:淄博市首席技师选拔管理办法(征求意见稿).doc

                                      

                                     淄博市人力资源和社会保障局

                                                  2017年11月14日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统