市民族宗教局召开专题组织生活会学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-14 10:50:50浏览次数:字体:[ ]

11月10日下午,市民族宗教局召开专题组织生活会,学习贯彻党的十九大精神。局党组书记、局长王爱军以普通党员身份参加机关党支部第一党小组会议并交流发言。局领导张文堂、丁忠越、胡艳霞分别参加各自党小组学习交流。

会上,机关党员结合自身思想和工作实际,分别谈了学习的心得体会。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党的历史上具有里程碑意义。

党员干部纷纷表示,十九大报告关于民族宗教工作的重要论述,对做好新时代民族宗教工作指明了正确方向、提出了明确要求。作为基层党员、民族宗教干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和认识统一到十九大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,更加奋发有为、兢兢业业地工作,把十九大精神转化为推动新时代民族宗教工作的强大力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统