全市煤炭清洁利用及矸石山整治工作调度会召开

发布日期:2017-11-14 15:26:26浏览次数:字体:[ ]


11月14日上午,市煤炭局组织召开了全市煤炭清洁利用及矸石山整治工作调度会。市煤炭局副局长张兆兴出席会议并讲话,市煤炭执法稽查支队支队长穆强主持会议,各区县煤炭清洁利用监管部门分管负责人、业务科室负责人,市煤炭局、市煤炭执法稽查支队相关人员参加会议。

会议调度了各区县煤炭清洁利用和矸石山整治工作进展情况,通报了前期煤炭清洁利用和矸石山整治工作,对下步工作提出明确要求。张兆兴副局长传达了市政府办公厅《关于印发淄博市煤炭总量控制工作方案(2017-2020年)的通知》,对各区县前期工作进行了充分肯定,对下步工作提出要求:一是各区县要加快清洁煤炭配送工作进度;二是各区县要开展好联合执法工作;三是各区县要明确划定后的禁煤区监管职责;四是各区县要做的农业大棚和畜禽养殖户清洁煤使用全覆盖;五是有关区县要加快矸石山整治工作进度。同时强调,进入供暖季后各区县要加大燃煤安全常识的宣传,严防居民燃煤取暖安全,确保不发生问题。

穆强支队长就落实会议精神提出三点要求:一是要贯彻落实好此次会议精神;二是要坚定不移地落实上级文件精神;三是全力以赴完成年度工作目标任务。(张爱科)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统