桓台县数字化预防接种门诊全覆盖

发布日期:2017-11-14 09:05:45浏览次数:字体:[ ]

日前,我县15处预防接种门诊全部建成数字化预防接种门诊,全县儿童享受到更方便、快捷、高效的免疫预防服务。

据悉,我县把数字化预防接种门诊建设作为惠及民生的实事来抓,2012年,县疾控中心预防接种门诊在全县率先建成数字化接种门诊;2014年,田庄卫生院高标准建成全县首家乡镇数字化接种门诊;2015年,我县建成3家数字化接种门诊;2016年,我县建成7家数字化接种门诊,并在县妇保院增设一处数字化接种门诊;2017年10月,剩余两家镇卫生院也全部建成数字化接种门诊,并在县人民医院增设一处数字化门诊,同时撤销县疾控中心门诊,对全县预防接种区域进一步优化细化,为全县适龄儿童提供更加规范优质、更加便捷顺畅的免疫规划服务。至此,全县15处接种门诊全部建成数字化接种门诊,接种程序更加方便快捷,接种环境更加干净整洁。(张运波)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统