区纪委十二届三次全体会议召开

发布日期:2017-11-14 14:09:17浏览次数:字体:[ ]

  11月11日,中共淄川区纪委十二届三次全体会议召开。区领导李德波,区纪委常务副书记、监察局局长孙兆兴出席会议。
  会议指出,全区各级纪检监察组织和纪检监察干部一定要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。要聚焦政治建设,在严明党的政治纪律上持续发力,以严明的纪律保证党的十九大确定的目标任务得到贯彻落实。聚焦“两个责任”,在全面从严管党治党上持续发力,督促各级党组织把责任抗牢、抓实。聚焦作风建设,在驰而不息正风肃纪上持续发力。聚焦政治腐败,在强化不敢腐的震慑上持续发力。聚焦党内监督,在扎牢不能腐的笼子上持续发力。聚焦纪律建设,在增强不想腐的自觉上持续发力。聚焦自身建设,在落实忠诚干净担当上持续发力,为加快建设现代化新淄川提供坚强的纪律保证。
  孙兆兴主持会议并就会议精神的贯彻落实提出具体要求。
  会上,审议并通过了《中共淄川区纪委十二届三次全体会议公报(草案)》。  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统