省市重点党报党刊发行工作视频会议召开

发布日期:2017-11-14 14:12:51浏览次数:字体:[ ]

  11月10日,2018年度全省全市重点党报党刊发行工作视频会议召开。我区在联通公司设分会场组织收看。区领导白向坊出席。
  省市会议结束后,我区召开2018年度重点党报党刊发行工作会议。会议指出,党报党刊是中央和省、市委指导工作的重要思想舆论阵地,是党和政府联系基层和人民群众的重要桥梁和纽带,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的重要途径。扎实做好党报党刊发行工作,对于更好地传播党的声音,壮大主流思想舆论,具有重大而深远的意义。《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《大众日报》《支部生活》《淄博日报》要优先确保完成;《新华每日电讯》是新华社主办的重要报纸,《农村大众》是省委指导全省农村工作的报纸,山东手机报是具有党报性质的新型媒体,要确保发行数量稳定。全区各级党组织要树立强烈的政治意识和大局意识,切实把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,积极采取有效措施,确保全面完成2018年度重点党报党刊发行任务。  
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统