区委理论学习中心组举行第十九次集体学习研讨

发布日期:2017-11-14 14:16:18浏览次数:字体:[ ]

  11月10日,区委理论学习中心组在区人民会堂举行2017年度第十九次集体学习研讨。区委书记李新胜主持集体学习,区领导闫桂新、孙月东、王龙辉、肖健等参加集体学习研讨。
  与会人员集体学习了《刘家义同志在省委十一届二次全体会议上的讲话》《中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定》《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》和《中共淄博市委关于深入学习宣传党的十九大精神的决议》,有关人员结合思想工作和十九大学习作了交流发言。
  李新胜要求,区委常委及有关领导要按照区委宣讲安排,及时到挂包镇办、村居进行宣讲,上好“第一讲”,为全区集中宣讲作出示范。宣传部门要发挥牵头抓总的作用,用“严细实高”的标准谋划、抓实全区的集中宣讲工作,兴起全区十九大精神宣讲的热潮。要严格按照中央和省市委的学习宣传部署要求,持续抓好党的十九大精神的学习宣传,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作。  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统