关于命名第四批全市民族团结进步创建活动示范单位的通知

发布日期:2017-11-02 16:05:28浏览次数:字体:[ ]

关于命名第四批全市民族团结进步

创建活动示范单位的通知

 

各区县委宣传部、统战部,各区县民族宗教局,高新区、文昌湖区工委办公室、组织人事部、地方事业局:

近年来,民族团结进步创建活动在全市深入开展,各级各部门高度重视,始终坚持把民族团结进步创建活动作为促进工作创新、巩固和谐局面的总抓手,主动作为,真抓实干,涌现出一大批示范典型,发挥出积极的带动引领作用。为进一步推动民族团结进步创建活动进机关、企业、社区、乡镇、学校、寺庙,不断扩大示范典型的影响力和辐射力,由各级各部门推荐,经实地检查验收,市委宣传部、市委统战部、市民族宗教局根据《关于命名民族团结进步创建活动示范单位的意见》(淄民宗〔2012〕67号),研究决定命名淄川区将军路街道南苑社区等16个单位为第四批“全市民族团结进步创建活动示范单位”。

希望被命名的示范单位牢牢把握共同团结奋斗、共同繁荣发展的民族工作主题,始终将民族团结进步创建活动摆到重要位置抓牢抓紧,坚持重在平时、重在交心、重在行动、重在基层,推动创建活动再上新台阶。要按照中央、省市委民族工作会议精神,创新载体和方式,增强创建实效,巩固成果,再接再厉,奋力开拓民族团结进步事业新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

附件:全市民族团结进步创建活动示范单位名单

     

 

 

中共淄博市委宣传部     中共淄博市委统战部

 

 

 

 

淄博市民族宗教事务局

2017年10月27日

 

附件

 

全市民族团结进步创建活动示范单位名单

 

一、全市民族团结进步创建活动示范村居、社区(3个)

淄川区将军路街道南苑社区

桓台县城区街道少海社区

沂源县历山街道城中社区

二、全市民族团结进步创建活动示范学校(12个)

张店区实验小学

张店区华润实验小学

淄川区昆仑镇磁村中学

淄川区岭子镇西山学校

博山区第一职业中等专业学校

周村区南郊中学

临淄区齐陵街道第二中学

桓台县邢家中学

高青县第四中学

沂源县西里中学

沂源县实验小学

淄博高新区实验小学

三、全市民族团结进步创建活动示范企业(1个)

淄博欧木特种纸业有限公司


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统