我市组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会

发布日期:2017-11-28 08:54:04浏览次数:字体:[ ]



  11月27日上午,省委、省政府召开重点工作推进落实情况视频会议,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》落实工作进行调度和推进。

  市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢,市各大班子领导同志,市法院、市检察院主要负责同志在淄博分会场收听收看。

  与会同志认为,省委、省政府组织召开重点工作推进落实情况视频会议,深入学习贯彻党的十九大精神,着力推动各项决策部署落地落实,充分体现了坚决贯彻党中央决策部署的高度自觉和政治担当,为各级作出了表率。大家一致表示,要更加牢固地树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大精神在淄博落地生根、开花结果。要紧密结合淄博实际,按照省委十一届二次全会和《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》部署要求,坚定不移地推进全面从严治党,以着力破解“落实不力”问题为抓手,进一步明确时间表、路线图、施工图,坚守初心抓落实,以严实作风抓落实,以强烈的政治担当抓落实,带着感情抓落实,以顽强意志抓落实,依靠群众抓落实,以科学方法抓落实,强化全面从严治党抓落实,深入推进新旧动能转换重大工程,聚力做好传统产业高端化、动能培育新兴化、产业结构轻型化、发展生态绿色化四篇文章,坚决打赢安全生产、生态环保、脱贫攻坚、金融风险防控、社会稳定五场攻坚战,全力加快淄博转型发展、全面振兴、走在前列,切实为全省实现创新发展、持续发展、领先发展作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统