桓台县领导带队夜查环保:落实主体责任 降低污染物排放

发布日期:2017-12-18 16:24:01浏览次数:字体:[ ]

12月14日晚,副县长王晓东带领县环保局、索镇镇政府工作人员对索镇部分企业开展环保夜查。

督查组首先来到正在生产的淄博卓阳印务有限公司,深入车间查看企业夜间生产情况和环保设施运行情况。经查,企业生产和环保设施运转正常。王晓东要求,企业要严格落实相关要求,确保污染治理设施运行正常,主要污染物达标排放。

在山东巨王管业有限公司,督查组详细了解企业生产工艺及环保设施运行情况,生产现场检查未发现异常。王晓东叮嘱企业要严格落实相关要求,确保污染治理设施运行正常。

夜查过程中,王晓东强调,企业要高度重视环保工作,加强对环保设施的提升改造,严格落实企业主体责任,有效降低污染物排放,促进我县环境质量持续改善。  (伊善进)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统