桓台县领导带队夜查环保:严格落实环保应急响应措施

发布日期:2017-12-25 14:41:16浏览次数:字体:[ ]

12月21日晚,县委常委、政法委书记徐宁带领县环保局、果里镇政府工作人员到果里镇部分企业开展夜查,督促企业落实环保应急响应措施。

督查组首先来到淄博凯华陶瓷有限公司,深入企业生产车间进行检查。经查,该企业未生产,正在进行炉体保温。徐宁叮嘱企业负责人要严格按照桓台县重污染天气应急指挥部的要求,落实应急响应措施,推动我县环境质量持续保持良好。

在淄博创新金属制品有限公司,督查组现场检查了企业生产车间,详细询问企业落实环保应急响应措施相关情况。经查,该企业处于停产状态。徐宁叮嘱企业负责人要高度重视环保工作,自觉承担起企业主体责任,严格按照标准做好污染物处理,确保达标排放。

据悉,我县于12月20日12时发布重污染天气橙色预警,2017年12月21日0时启动Ⅱ级应急响应。(张运波)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统