我市积极推进政务信息系统整合共享工作

发布日期:2017-12-06 08:26:15浏览次数:字体:[ ]

  12月4日,省政务信息系统整合共享督查组来我市督查政务信息系统整合共享工作。督查组听取了我市相关工作情况汇报,副市长盖卫星出席汇报会。

  市委、市政府高度重视政务信息系统整合共享工作,将信息资源共享情况作为电子政务和智慧城市项目立项审核、竣工验收和运维经费安排的必要条件,做到“不共享,不立项,不拨款”。同时,对每一个市级项目都委托省级专家进行严格评审,规范引导部门、单位项目“上云”。

  据了解,我市云平台基础设施目前已经基本搭建完成,已具备应用部署条件,可为各部门在外网行政服务领域开展业务应用提供云服务,为政府内部管理、监督、决策、协调等提供集约化应用支持。目前我市的公共服务云和行政服务云“两朵云”建设已基本完成。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统