全省基础测绘业务管理培训班圆满结束

发布日期:2017-12-06 14:38:55浏览次数:字体:[ ]


1130日至121日,全省基础测绘业务管理培训班在淄博成功举办。培训班由省国土资源厅(省测绘地理信息局)主办,淄博市国土资源局协办。培训班由省测绘地理信息局副局长曲伟刚主持,市国土资源局局长孙中华作欢迎致辞,省测绘地理信息局长赵培金出席开班仪式并做专题讲座,全省各市、县测绘地理信息主管部门管理人员近210人参加培训。

培训班上,省测绘地理信息局长赵培金就我省地理信息产业面临的形势与任务进行了辅导讲座。中国测绘科学研究院、北京吉威时代软件股份有限公司、省国土测绘院有关处室专家分别围绕基础测绘规划和年度计划编制与实施、新型基础测绘体系建设、省市县“天地图”数据更新、融合和推广应用、智慧城市时空大数据与云平台建设、常态化地理省情监测与城市地理国情监测、应急测绘保障及新时期测绘地理信息新发展等内容进行了授课讲解。此次培训,授课内容全面具体,贴近工作实际,具有很强的前瞻性和可操作性。通过培训,进一步提升了全省测绘地理信息系统基础测绘业务管理水平和业务素质,培训成效显著。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统