市教育局召开省级食品安全先进市、区 迎检工作调度部署会

发布日期:2017-12-07 09:15:14浏览次数:字体:[ ]

日前,市教育局分别召开区县教育(教体)局和局属学校省级食品安全先进市(区)迎检工作调度部署会。会议对学校在模拟验收工作中存在的问题进行了通报,提出整改要求、整改时限,并对全市中小学省级食品安全先进市(区)迎检工作进一步强调部署。

会议要求,进一步重视创建工作,落实工作要求,确保圆满完成创建任务。一要高度重视。省级食品安全先进市(区)创建工作既是认真贯彻落实市委、市政府的工作要求,也是学校安全工作的重要内容,要不打折扣的抓好。二要明确责任。围绕《山东省食品安全先进市、县(市、区)验收细则》,做好学校食堂食品安全管理和学生食品安全教育,明确要求,分清责任,各项工作做细做实。三要抓好落实。立即对创建工作认真进行摸排自查,找出问题,抓好整改,链条式准备好验收材料,能前后互相印证。市教育局近期将对学校迎检准备工作进行检查。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统