淄博市国土资源局对11个分县局12336微信平台信息系统操作情况进行考核

发布日期:2017-12-07 11:12:44浏览次数:字体:[ ]


12月4日,12336国土资源违法线索举报微信平台面向全国正式开通。为进一步推进我市12336国土资源违法举报线索处理和微信举报平台工作,11月27日,市局下发了《关于对12336国土资源违法线索举报微信平台操作进行考核的通知》(淄国土资字〔2017〕281号)。11月29日,对11个分县局进行了为期三天的考核。各区县负责12336微信平台工作的审核领导、大队长、接收推送操作人员33人参加了本次考核。

此次考核的内容主要是12336微信平台信息系统的网址、审核账号、操作账号的输入操作熟练情况及系统的操作使用情况。包括违法线索的接收、判定、核查、处理、反馈每个环节的操作及应用情况,每个工作环节的程序、内容、时限要求等知晓情况。

考核过程中,各分县局都能够严格按照微信平台信息系统的操作流程处理各类国土资源违法线索,在实际操作过程中遇到的问题也能够及时沟通解决,但有个别分县局对系统操作的熟练度有待进一步提高。12月1日,考核圆满结束,各分县局全部通过考核。(支队)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统