淄博市国土资源局:一封书信架起一座沟通的桥梁

发布日期:2017-12-07 11:21:22浏览次数:字体:[ ]


        为了更好的落实支队参与市直机关工委“百个科室社会评议”工作,进一步加强与市人大代表、政协委员、重大项目和双50强企业负责人、市民代表的沟通与联系,使广大代表、委员、企业和市民代表更加深入地了解、理解和支持国土资源执法监察工作。11月中上旬,市国土资源执法监察支队向800余名人大代表、政协委员、重大项目及双50强企业负责人、市民代表寄送《致全市社会各界人士的一封信》。信中,总结了支队近几年在强化执法监察、服务经济发展、加强队伍建设等方面取得的成绩,并诚恳征求各方意见和建议。

        目前,陆续收到众多回信,在回函中,各位代表、委员、企业负责人对国土资源执法监察工作给予了高度评价和肯定,并从普法宣传、严格执法和服务经济发展等方面提出了多条中肯的意见和建议。此活动的开展,树立了国土执法监察队伍的良好形象,提高了走访各位代表的针对性和有效性,支队将把相关意见建议进行汇总,整理和分析,在今后的工作中认真落实,更好的做到寓执法于服务中。(支队)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统