区领导带队视察重大文旅项目建设情况

发布日期:2017-12-07 08:56:06浏览次数:字体:[ ]

12月5日,区委副书记卢华栋,区委常委、宣传部部长国爱梅、副区长李玲带队视察全区重大文旅项目建设情况。
卢华栋一行先后视察了齐国故城考古遗址公园项目、蹴鞠小镇建设项目、少儿齐文化研学基地项目、管仲纪念馆扩建提升工程、天齐渊国家森林公园项目、淄河水生态文化公园项目、姜太公祠扩建提升工程、临淄文化创意产业园项目,听取了齐古城项目规划汇报。
卢华栋要求,各级各相关部门要立足各自职能,加强配合协作,攻坚克难抓进度,强化责任抓落实,确保重大文旅项目建设顺利快速推进。要抓规划、抓运营,以点带面,引领全域旅游。
今年以来,我区抢抓全省建设“齐文化传承创新示范区”的难得战略契机,以加快文化名城建设为目标定位,以重点文化产业项目为载体,,规划建设总投资额超过150亿元的“十大文旅融合项目”,全力推动文化旅游融合发展。目前各项目正在有序进行。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统