淄博市旅游工作会议召开

发布日期:2017-02-09 09:11:18 浏览次数:字体:[ ]

  2月8日上午,全市旅游工作会议在齐盛宾馆召开,会上传达了全省旅游会议精神,宣读了副市长张庆盈对全市旅游工作的批示,总结了2016年全市旅游工作,部署了2017年工作任务。
  会议要求,2017全市旅游工作要全面贯彻落实市委、市政府“一个定位,三个着力”总体思路,认真贯彻落实全省旅游工作的会议精神及市委、市政府关于加快旅游业发展一系列战略部署和工作要求,以创建全国知名旅游目的地城市和国家级全域旅游示范区为目标,以转型升级、提质增效为主线,以推进全域旅游为总抓手,深入实施旅游大项目带动战略,着力提高旅游管理和服务水平,加快培育旅游市场新主体、构建旅游产业新体系、拓展旅游发展新空间,推动淄博旅游走在全省前列。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统