淄博市政务服务“五级联动”推广工作会召开

发布日期:2017-03-01 12:09:37 浏览次数:字体:[ ]

  2月28日,全市政务服务“五级联动”推广推介工作会议在高青县召开,会议深入贯彻落实市“两会”精神,研究部署全市政务服务工作,推广高青“五级联动”经验,市委常委、副市长杨洪涛参加并讲话。
  杨洪涛指出,要充分认识加强政务服务工作的重要意义,要以市“两会”提出的保持在全省动态“三最”为总目标,推广好高青“五级联动”经验,全力服务好大项目和重点项目建设,进一步健全完善联合审批工作机制,积极推行“统一受理、分类审批、统一发证”工作机制,加快推动公共服务事项集中办理和行政事项网上办理,打通联系服务群众最后一公里,推动政务服务工作实现新突破。
  杨洪涛强调,要全力抓好政务服务各项工作落实,加强组织领导,突出重点工作,加大监督检查和工作考核,强化宣传引导,为建设现代化组群式大城市作出应有的贡献。
  会前,与会人员参观了高青县木李镇便民服务中心和小田村村民代办点。

  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统