淄川区组织收看市政府廉政工作电视电话会议

发布日期:2017-04-25 09:47:56浏览次数:字体:[ ]

  4月21日,市政府第一次廉政工作电视电话会议召开,我区在联通公司设立分会场组织收看。区领导武传海出席。
  会议指出,各级部门要认真贯彻落实中央和省委决策部署,准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作的形势任务,继续抓好对重点领域关键环节的监察监管和制度建设,切实把全面从严治党、从严治政要求贯彻到政府工作的各个环节。要持续推进简政放权,切实加强政府监管,不断优化政府服务,全面推进政务公开,铲除滋生腐败土壤。要坚持问题导向,强化重点领域监管与制约,加大市场环境整治力度,规范公共资源配置交易,着力优化市场环境。要严格监督执纪,采取开展精准监督、突出整治重点、健全长效机制等措施,强力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题。要坚决落实主体责任,牢固树立勤政廉洁、落实有力、求真务实的工作导向,强化责任担当,加强作风建设,狠抓督查落实,确保廉政工作建设取得实效。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统