淄博市庆“五一”颁奖盛典暨“爱·工惠”平台启动一周年庆典举行

发布日期:2017-04-28 07:33:37 浏览次数:字体:[ ]

  4月27日,全市庆“五一”颁奖盛典暨“爱·工惠”会员服务平台启动一周年庆典仪式在淄柴工业园举行。市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐,副市长张庆盈出席活动。
  活动中向五一劳动奖状(章)、富民兴鲁劳动奖状(章)、振兴淄博劳动奖状(章)和淄博金牌工匠、淄博工匠、职工技术创新成果奖代表进行了颁奖,表彰了一批“爱·工惠”平台突出贡献奖、“十佳会员”等,为“爱·工惠”五月份生日的会员抽奖,并进行了精彩的文艺表演。
  据悉,为深入贯彻落实市委、市政府“一个定位、三个着力”和“十个新突破”,大力营造“弘扬劳模精神、争当淄博工匠”的浓厚氛围,激发职工创新创造活力,市总工会联合市委组织部、市人社局开展了“十三五”期间培养选树百名“淄博金牌工匠”活动。今年命名了20名“淄博金牌工匠”、30名“淄博工匠”。
  “爱·工惠”会员服务平台自2016年“五·一”上线以来,注册会员达27万人,商城签约会员服务基地2000余家,通过线上办理和答复职工诉求1500多条,举办了“欢乐六一、冲浪海洋球”、“月圆中秋、情满‘爱·工惠’”、万名会员过生日等70多场会员优惠活动,惠及会员100余万人次。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统