淄博市与航天三院签署战略合作协议

发布日期:2017-05-24 07:39:54 浏览次数:字体:[ ]

  5月23日上午,淄博市政府与中国航天科技集团第三研究院战略合作协议签约仪式在齐盛国际宾馆举行。中国航天科工集团第三研究院副院长徐涛,市委常委、副市长杨洪涛出席签约仪式并致辞。
  杨洪涛在致辞中指出,中国航天科工集团第三研究院是我国高新技术科研生产基地,为国防现代化和国民经济建设做出了巨大贡献。当前,淄博市正处于加快新旧动能转换、实现老工业城市全面振兴的关键时期。此次战略合作协议的签订,将为淄博市优化产业结构升级、高新技术产业发展和高层次人才及研发团队培养提供有力科技支撑。希望双方在智慧城市建设、新材料、新一代信息技术、新能源与节能环保、先进制造政务云、自主可控产品等方面开展合作,优先发展高新技术产业化示范项目,优先提升主导、特色产业核心竞争力,推动淄博市高质高效高速发展。
  徐涛在致辞中说,此次签约标志着中国航天科工集团第三研究院与淄博市合作迈开坚实步伐,中航三院将以项目为载体,积极搭建技术支持、资源共享和人才互动平台,推进协同创新,为推进地方经济社会发展做出积极贡献。

  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统