淄博市组织收看全省危化品安全综合治理电视会议

发布日期:2017-05-04 06:47:03 浏览次数:字体:[ ]

  5月3日,全省危化品安全综合治理电视会议召开,市委常委、副市长杨洪涛出席分会场会议并讲话。
  杨洪涛指出,我市是危化品生产使用大市,做好危化品综合治理工作任务艰巨、责任重大。各级各部门要按照省部署要求,认真查找工作差距,进一步凝聚责任共识,深入做好我市危化品综合治理工作。
  杨洪涛强调,各级要将这项工作作为今后三年安全生产工作的重中之重,对照市里方案提出的9个方面36项具体工作任务,抓紧出台具体工作方案和实施细则,突出重点,扎实推进。要按照职责分工,突出关键点,找准问题存在的深层次原因,明确整改方向,突出抓好危化品化工园区、重大危险源、高危化学品、危化品储存、危化品生产工艺以及人员密集场所等重点部位和关键环节的综合治理。要参照危化品治理的相关标准,对新发现的高效煤粉等类危化品领域产品纳入同步监管。他要求,各级各部门要加强组织领导,搞好综合协调,加强督导考核,狠抓责任落实,形成工作合力,全力打好危化品安全监管攻坚战,为保障全市安全生产形势稳定做出贡献。

  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统