淄博市部署深化文明单位和文明城市创建工作

发布日期:2017-05-04 06:41:45 浏览次数:字体:[ ]

  5月3日,全省深化文明单位创建暨文明城市创建工作电视电话会议召开,会议交流近年来文明单位创建经验,安排部署深化文明单位和文明城市创建工作。市委常委、宣传部长、市文明委副主任毕荣青出席淄博分会场会议并讲话,副市长、市文明委副主任张庆盈主持会议。
  会议指出,要切实提高对深化文明单位创建工作重要性的认识,进一步明确深化文明单位创建的工作指导,把深化文明单位创建工作的任务落到实处,提高全省文明单位创建工作整体水平。文明城市创建要按照“一个全面推进、四个着力提升、建设三个城市”的任务要求,深入推进核心价值观建设,丰富城市文化内涵,提升市民文明素质,建设和谐宜居环境。
  毕荣青在讲话中指出,要深化文明单位创建工作,确保完成文明单位各项创建任务;要抓好文明行业创建工作,在全市部分重点领域、窗口服务行业开展深化文明行业创建工作试点,在各行各业积极开展文明行业创建,确保抓出成效,抓出特色;要抓紧启动全国文明城市迎评工作,全力做好文明城市创建。各级各部门各单位要做到思想上高度重视、工作上强力推进、政策上全力支持,确保我市成功实现蝉联全国文明城市三连冠。

  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统