桓台县召开中央环保督察动员部署会议

发布日期:2017-08-11 15:00:29浏览次数:字体:[ ]

  

8月10日,桓台县中央环保督察动员部署会议在县会务中心第六会议室召开,对做好中央环保督察工作进行动员部署。

桓台县委书记贾刚主持会议并作重要讲话。县领导边江风、刘帅、李向东、耿庆玮、刘俊、徐宁、王栋、郭凯、张京义、王晓东、毕宝锋出席会议。县直相关部门、各镇(街道)负责人参加会议。

贾刚强调,中央环保督察是当前最重要的政治任务,全县上下要坚决调整心态,主动出击,迎难而上,全力支持、主动服务,自觉接受检查,不回避、不遮掩、不护短、不粉饰,绷紧弦、鼓足劲,一丝不苟、全力以赴确保中央环保督察顺利开展。要强化问题整改,对前期排查整改的问题组织“回头看”,对照问题清单,逐项梳理排查,对发现的问题,即查即改、立查立改,达不到整改要求的坚决关停取缔。建立突出问题攻坚行动调度、检查、督办、通报制度,以最快的速度解决到位。坚决完善档案资料,坚持高标定位、严谨细致,确保有据可查,决不能敷衍应付、得过且过。

贾刚要求,要压实工作责任,充分发挥网格员作用,对网格内的问题巡查定人、定岗、定职责,统一标准、压实责任,确保综合整治全覆盖、不留死角,落实最严格的责任追究制,对在工作中不作为、慢作为或整治不力的,坚决依法依纪严厉问责。要强化舆论引导和信息公开,强化正面引导,积极发掘和推荐典型线索,积极回应舆情,努力营造良好的舆论氛围,推动桓台生态环境质量持续改善。

县委副书记、县长边江风强调,全县上下要切实把思想统一到中央精神和中央环保督察组要求上来,上下齐心、左右联动,以最严的标准、最高的要求、最快的速度全力推进落实,充分展现各级推进生态环保工作的决心、力度、成效。要进一步传导压力、压实责任,不断增强做好环保工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力以赴抓好各项任务落实,推动全县生态环保工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统