济宁市外侨办来我办交流工作

发布日期:2017-08-11 17:00:31浏览次数:字体:[ ]

 
  


 


 

  8月10日,李兴存副主任带领济宁市外侨办一行3人,来我办开展工作交流。市外侨办党组副书记、市侨联主席魏光利、调研员王雪巍、市友协办(翻译工作室)主任苏丽玲和有关科室负责人参加了座谈会。

  会上,魏光利主席首先代表淄博市外侨办对交流团的到来表示欢迎,并就侨务、机关内部管理和侨商协会等工作开展情况向对方作了介绍。随后,双方还就其他一些问题进行了互动交流。李兴存副主任对淄博市外侨办近年来在工作各方面取得的成绩和积累的经验表示赞赏,希望双方以后多交流,取长补短,相互促进。

  会后,李兴存副主任一行还参观了阅览室、人员活动室等,观看了月评考核栏、内部管理制度、科室档案等软硬件建设。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统